flamengo vs bragantino

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
Na noite deste sábado, dia 31 de julho, o Flamengo enfrentou o Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi bastante movimentado desde o começo, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. O Flamengo, atual campeão brasileiro, entrou em campo com seu time titular e logo no início da partida conseguiu abrir o placar com um belo gol de Gabigol. No entanto, o Bragantino não se abateu e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com um gol de Helinho. No segundo tempo, o Flamengo voltou mais ofensivo e conseguiu marcar mais dois gols, um de Vitinho e outro de Gabigol, que fechou a vitória por 3 a 1. O resultado deixou o Flamengo na terceira posição do campeonato, enquanto o Bragantino se mantém na zona intermediária da tabela. O jogo foi bastante disputado e mostrou o bom momento das duas equipes no campeonato. O Flamengo mostrou mais uma vez sua qualidade e conseguiu uma vitória importante fora de casa. Já o Bragantino, mesmo com a derrota, mostrou que tem potencial e deve causar dificuldades aos seus adversários nas próximas rodadas do Brasileirão.